(965) 726-33-68
Круглосуточно
call-центр
0 Оставить заявку

Продать квартиру в Ярославле

Во время экономической нестабильности возникают трудности в вопросе, как  быстро и выгодно продать жилье, чтобы не потерять деньги и время. В Ярославской области теперь работает федеральный помощник  — агентство недвижимости «Владис».

Почему продавать квартиру с риелтором - выгодно

За  последний год жилье в Ярославле подорожало в среднем на 20 процентов. Это последствия пандемии, экономического кризиса, непостоянства курсов валют, а также государственных мер поддержки населения: благодаря программе госипотеки на новостройки и упавшим кредитным ставкам спрос на квартиры стал превышать предложение. Подорожало и новое жилье, и вторичное.

продавать квартиру в Ярославле

В июле 2021 года впервые за долгое время в Ярославле произошел небольшой, но показательный откат по цене на квартиры: стоимость жилья двинулась вниз на 2,5 - 5%. Снижение доходов людей и перегрев ипотечного рынка дали о себе знать. Однако, ликвидных объектов для продажи становится меньше. Большинство из тех, кто планировал продать свои апартаменты, желая извлечь экономическую выгоду или поменять прежнее жилье на более просторное, уже сделали это. Как и масса тех, кто хотел купить квадратные метры по доступным программам банков.

Вопрос: как угнаться за постоянными новостями с рынка недвижимости, быть в курсе роста или падения цен на квартиры и успеть на пике выгоды продать жилье, чтобы получить максимально возможные деньги. Ответ: только профессиональные продавцы недвижимости владеют полной информацией о текущем положении рынка и знают адекватную цену объекта. Причем крупные агенты применяют отработанные годами скоростные технологии продаж, позволяющие совершить сделку в рекордные сроки.

Почему агентство недвижимости «Владис» быстро продает квартиры

  • Мы начинаем работу моментально - еще до заключения договора с агентством, имея онлайн-заявку клиента на официальном сайте «Владис».
  • Максимально быстро подключаем свои источники и проверяем квартиру на законность правообладания. Формируем стоимость объекта.
  • Почти сразу объявление о продаже квартиры пополняет актуальную базу недвижимости Ярославля.
  • Риелторы ежедневно обновляют рекламу, изучают запросы покупателей, встречаются с претендентами и выезжают на оперативные показы.
  • Юристы агентства готовят договора и расписки, помогают оформить недостающие документы.
  • Ипотечные брокеры работают с покупателями, которым нужен кредит.


Основные плюсы продажи жилья с риелтором:

  • Владение актуальной, еженедельно меняющейся информацией о состоянии рынка недвижимости, возможность не упустить пик выгоды.
  • Официальная оценка стоимости жилья. Это необходимо в случае, когда продавец хочет знать точную стоимость объекта, чтобы не потерять деньги от занижения цены. Либо в случае, когда квартиру будут покупать при помощи ипотечного займа. Оценщики агентства «Владис» работают по закону №135 «Об оценочной деятельности в РФ». Официальный отчет выполняется в срок от 1 до 3 дней. Документ имеет юридическую силу и принимается во всех организациях Ярославля.
  • Продажа жилья с долгами по ЖКХ или ипотеке. Только профессионал поможет законно реализовать подобный объект — с выгодой для продавца и безопасно для покупателя.
  • Сбор и проверка бумаг, необходимых для продажи. Риелтор знает сроки «годности» справок и выписок, особенности законодательства региона. Юристы агентства правильно оформят разрешения, если квартира находится в долевой собственности или если собственником является несовершеннолетний, учтут тонкости прав «наследования» и налогового законодательства.
  • Весь процесс продажи квартиры после заключения официального договора риелтор берет на себя. Составляет грамотное объявление, делает профессиональные фотографии объекта.  Размещает объявление на топовых продающих ресурсах и постоянно следит за актуальностью.
  • Поиск покупателя, выезды на оперативные показы, проведение переговоров. Риелтор устанавливает личность покупателя, добивается максимально выгодной для продавца цены, помогает оформить покупателю кредит на недвижимость.   
  • Гарантия 100-процентной юридической безопасности сделки. Штат юристов составляет предварительный и основной договоры купли-продажи, формулирует тексты расписок.
  • Риелтор контролирует передачу аванса или задатка. Заранее планирует день сделки в МФЦ или Росреестре. Отслеживает получение итоговых документов продавца и покупателя.

 

Перезвоните мне 
 
 

Прусакова Анна

Эксперт 

Специализация: вторичная недвижимость Ярославль

 

 

Последние публикации